GaultMillau-Restaurants

Der GaultMillau, benannt nach den Gründern Henri Gault (1929-2000) und Christian Millau (1928-2017), gilt neben dem Guide Michelin als der einflussreichste Restaurantführer in Europa. Für herausragende Küche vergibt er die berühmten GaultMillau-Kochmützen. Die Skala reicht von 0 bis 20 Punkten, wobei 19,5 Punkte als "Höchstnote für die weltbesten Restaurants" gelten. 20 Punkte werden traditionellerweise nicht vergeben, da diese Perfektion bedeuten. Nachfolgend findest du die bestbewerteten Gourmet-Restaurants im Kanton Schwyz.
18 Punkte
Rickenbach: Magdalena
16 Punkte
Ried-Muotathal: Adler
16 Punkte
Riemenstalden: Kaiserstock
16 Punkte
Rigi Kaltbad: Kräuter Hotel Edelweiss
15 Punkte
Brunnen: Birdy’s by Achtien
15 Punkte
Einsiedeln: Chez Renate
14 Punkte
Bäch: Wirtschaft zum Seeli
14 Punkte
Brunnen: Beaufort
14 Punkte
Feusisberg: Loy Fah, Panorama Resort & Spa
14 Punkte
Feusisberg: Itaki
13 Punkte
Schwyz: Engel
13 Punkte
Schwyz: Obstmühle

mehr Schwyzer Genuss erleben