Swiss-Chalet Restaurant
Das Angebot besteht aus hochwertigem Fleisch vom Grill mit Beilagen nach Wahl, den bewährten Klassikern wie den Muotathaler Kalbsleberli, dem saftigen Rindsburger und einer Auswahl an verschiedenen Tatars (Fleisch-, Fisch- & vegetarisch). Die Gerichte werden mit frischen und möglichst regionalen Produkten hergestellt. Wer sich auf eine kulinarische Reise begeben möchte, geniesst das Swiss-Chalet-Menü mit vegetarischer Alternative mit drei bis fünf Gängen.
Auf zwei Etagen und in vier verschiedenen Stuben lädt das gemütliche Ambiente zum Verweilen ein. Mehr als 20 Kirschsorten aus der Region stehen zum Probieren bereit.
Mit Stolz ist das Swiss-Chalet Restaurant ein ausgezeichnetes Mitglied der Confrérie de la Chaîne des Rôtisseurs, ein Caveau de Sabrage der Confrérie du Sabre d’Or sowie ein Mitmachbetrieb von «ächt SCHWYZ».
Das Angebot besteht aus hochwertigem Fleisch vom Grill mit Beilagen nach Wahl, den bewährten Klassikern wie den Muotathaler Kalbsleberli, dem saftigen Rindsburger und einer Auswahl an verschiedenen Tatars (Fleisch-, Fisch- & vegetarisch). Die Gerichte werden mit frischen und möglichst regionalen Produkten hergestellt. Wer sich auf eine kulinarische Reise begeben möchte, geniesst das Swiss-Chalet-Menü mit vegetarischer Alternative mit drei bis fünf Gängen.
Auf zwei Etagen und in vier verschiedenen Stuben lädt das gemütliche Ambiente zum Verweilen ein. Mehr als 20 Kirschsorten aus der Region stehen zum Probieren bereit.
Mit Stolz ist das Swiss-Chalet Restaurant ein ausgezeichnetes Mitglied der Confrérie de la Chaîne des Rôtisseurs, ein Caveau de Sabrage der Confrérie du Sabre d’Or sowie ein Mitmachbetrieb von «ächt SCHWYZ».
Verantwortlich für diesen Inhalt:
Schwyz Tourismus
Verantwortlich für diesen Inhalt: Schwyz Tourismus