Strandbeiz Stampf
Während der Badi-Saison als auch zur kalten Jahreszeit verbreitet die Strandbeiz «Stampf» gute Laune.
Bei den Lebensmitteln wird auf Regionalität gesetzt: Der Fisch stammt vom Zürichsee und wird von der Berufsfischerfamilie Wespe gefangen. Das Gemüse und die Früchte sind marktfrisch, das Fleisch stammt von der Metzgerei Brönnimann aus Jona und die Gerichte werde alle mit Passion, Liebe zum Detail und Aufmerksamkeit für die Umwelt zubereitet.
An einem der schönsten Plätze in Rapperswil-Jona wird auch gefeiert: Ob Geburtstagsfeste, Hochzeiten oder Firmenfeiern, im «Stampf» wird jeder Anlass unvergesslich.
Während der Badi-Saison als auch zur kalten Jahreszeit verbreitet die Strandbeiz «Stampf» gute Laune.
Bei den Lebensmitteln wird auf Regionalität gesetzt: Der Fisch stammt vom Zürichsee und wird von der Berufsfischerfamilie Wespe gefangen. Das Gemüse und die Früchte sind marktfrisch, das Fleisch stammt von der Metzgerei Brönnimann aus Jona und die Gerichte werde alle mit Passion, Liebe zum Detail und Aufmerksamkeit für die Umwelt zubereitet.
An einem der schönsten Plätze in Rapperswil-Jona wird auch gefeiert: Ob Geburtstagsfeste, Hochzeiten oder Firmenfeiern, im «Stampf» wird jeder Anlass unvergesslich.
Verantwortlich für diesen Inhalt:
Rapperswil Zürichsee Tourismus
Verantwortlich für diesen Inhalt: Rapperswil Zürichsee Tourismus