Restaurant Hotel Drei Könige
Es wird frisch mit saisonalen Zutaten aus der Region gekocht. Die täglich wechselnden Tagesmenüs bieten ein ausgezeichnetes Preis - Leistungsverhältnis und begeistern gross und klein.
Im modernen, eleganten Restaurant finden bis zu 100 Gäste Platz. Dazu kommen bei schönem Wetter im Sommer rund 60 Sitzplätze an den Bistrotischen auf der Terrasse. Im Winter kann an der Feuerstelle auf der Terrasse einen feinen Glühwein genossen werden.
Es wird frisch mit saisonalen Zutaten aus der Region gekocht. Die täglich wechselnden Tagesmenüs bieten ein ausgezeichnetes Preis - Leistungsverhältnis und begeistern gross und klein.
Im modernen, eleganten Restaurant finden bis zu 100 Gäste Platz. Dazu kommen bei schönem Wetter im Sommer rund 60 Sitzplätze an den Bistrotischen auf der Terrasse. Im Winter kann an der Feuerstelle auf der Terrasse einen feinen Glühwein genossen werden.
Verantwortlich für diesen Inhalt:
Einsiedeln-Ybrig-Zürichsee AG
Verantwortlich für diesen Inhalt: Einsiedeln-Ybrig-Zürichsee AG