Gasthaus zum Rössli
Seit über 25 Jahren werden die Gäste mit einer traditionellen Schweizer Küche und einer schweizweit grössten Weinkarte mit ausschliesslich Schweizer Weinen verwöhnt. Einmalig ist das Munifilet; Spezialitäten der heisse Stein, das Gusseisenpfännchen, wie auch unter vielem anderen Gluschtigen das Leberli oder das «Züri-Gschnetzlets» mit feiner Butterrösti. Das Küchenteam kocht mit frischen Zutaten, handwerklichem Können, neuen Ideen und viel Sorgfalt. Zudem legen sie viel Wert auf Saisonalität.
Seit über 25 Jahren werden die Gäste mit einer traditionellen Schweizer Küche und einer schweizweit grössten Weinkarte mit ausschliesslich Schweizer Weinen verwöhnt. Einmalig ist das Munifilet; Spezialitäten der heisse Stein, das Gusseisenpfännchen, wie auch unter vielem anderen Gluschtigen das Leberli oder das «Züri-Gschnetzlets» mit feiner Butterrösti. Das Küchenteam kocht mit frischen Zutaten, handwerklichem Können, neuen Ideen und viel Sorgfalt. Zudem legen sie viel Wert auf Saisonalität.
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Erlebnisregion Mythen
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