Gasthaus Hirschen
Das Gasthaus ist seit 1930 in Familienbesitz und wird jetzt von Hanka und Hans Holdener in der dritten Generation geführt.
Im Hirschen kocht der Chef persönlich und verwöhnt die Gäste mit einer Vielfalt von Spezialitäten. Die Hirschenküche ist bekannt für seine Wildsaison, die knusprigen Rösti, den knackigen Salat, das frische Gemüse und natürlich die beliebten Schnitzel und Cordonbleu’s.
Ein Besuch lohnt sich immer, sei es für ein währschaftes Mittagessen oder ein gemütliches Abendessen. Das 2005 angebaute Säli, eignet sich hervorragend für Firmen- und Familienfeiern aller Art.
Das Gasthaus ist seit 1930 in Familienbesitz und wird jetzt von Hanka und Hans Holdener in der dritten Generation geführt.
Im Hirschen kocht der Chef persönlich und verwöhnt die Gäste mit einer Vielfalt von Spezialitäten. Die Hirschenküche ist bekannt für seine Wildsaison, die knusprigen Rösti, den knackigen Salat, das frische Gemüse und natürlich die beliebten Schnitzel und Cordonbleu’s.
Ein Besuch lohnt sich immer, sei es für ein währschaftes Mittagessen oder ein gemütliches Abendessen. Das 2005 angebaute Säli, eignet sich hervorragend für Firmen- und Familienfeiern aller Art.
Verantwortlich für diesen Inhalt:
Einsiedeln-Ybrig-Zürichsee AG
Verantwortlich für diesen Inhalt: Einsiedeln-Ybrig-Zürichsee AG